Секреты принцесс: как создают свой стиль Кейт Миддлтон, Рания и Шарлен? И чему они могут нас научить?

Современная принцесса должна быть царственной и одновременно модной. Она должна уместно выглядеть на балу, на скачках, а еще на дискотеке, в турпоездке на верблюде и во время шопинга в овощном. Корреспондент Евы.Ру Ангелина Шумилина представляет девушек, которые умело жонглируют шелками и тельняшками, и рассказывает, как брать с них пример.

Королева Иордании Рания

Самая красивая королева планеты (мама 4 детей) никогда не нарушает принятых на Востоке норм и правил этикета, но старается показать, что Иордания — прогрессивная и модная страна. Рания выбирает строгие платья, но часто дополняет их накидкой или кардиганом с национальным узором. Чадру королева не носит, но мотивы восточной культуры оставляет. Именно это умение гармонично соединять шик и сдержанность сделали принцессу популярнейшей королевской особой последнего десятилетия.

Княгиня Монако Шарлен

Княгиня Монако — бывшая профессиональная спортсменка, она занималась плаванием и даже участвовала в Олимпийских играх 2002 года. Как следствие, у Шарлен широкие плечи. Казалось бы, когда ты принцесса, какие могут быть комплексы? Самые обыкновенные: Шарлен стесняется мужской комплекции, когда плечи визуально сильно шире бедер. Поэтому независимо от повода княгиня выбирает наряды с закрытыми руками. Чаще всего ее можно увидеть в классических тренчах, кардиганах и жакетах. Основой выступают платья-футляры или брюки, но обязательное дополнение —накидка на плечах.

На одном из мероприятий Шарлен появилась в комбинезоне в стиле 80-х, оголяющем плечи. Сверкающий пайетками наряд и плечи принцессы тут же попали под беспощадный обстрел экспертов моды. Принцесса близко к сердцу восприняла критику и больше не открывала руки. А зря, они очень красивые.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Британскую королевскую семью в России обожают, и львиная доля любви отдана принцессе Диане и Кейт Миддлтон, которую ласково называют второй Леди Ди. Улыбчивая, милая и мягкая Кейт старается выглядеть как современная Диснеевская принцесса. Она носит летящие платья, сарафаны с цветочным принтом, нежные тона и туфли на тонком каблуке. Стиль Кейт признают самым женственным. Иногда герцогиня надевает обычные джинсы и тельняшку, но обязательно дополняет наряд платком, поясом или серьгами. Кейт Миддлтон — отличный пример того, как классическая женственность остается актуальной вне времени.

Принцесса Саудовской Аравии Дина Абдулазиз

Похожую на Одри Хепберн Дину называют самой модной королевской особой. Ее высочество — мама троих детей и бывший главный редактор Vogue Arabia — безупречна. Она дерзко рушит восточные каноны, носит короткую стрижку, отдает предпочтение брюкам. Однако весь образ принцессы всегда построен на контрасте Востока и Запада и утонченной сексапильности. Юбки ниже колена, брюки не обтягивают бедра, зато сочетание цветов и изысканность стиля не оставляют шансов остаться без внимания.

Герцогиня Сасексская Меган Маркл

Современная Золушка, разведенная американка, которая вышла замуж за настоящего принца, Меган Маркл — совсем не жертва моды. Будучи актрисой, она одевалась в сексапильные наряды, обожала короткие платья, топы с декольте, узкие джинсы. Теперь королевский этикет не позволяет Меган дерзить. Чтобы не ошибиться, герцогиня старается надевать только классические, беспроигрышные сочетания: платья-футляры сдержанных оттенков, юбки-карандаши, светлые блузы и мягкие пальто длиной до середины бедра.

Стиль Меган можно назвать деловым и женственным, хотя, по признанию герцогини, ее любимой одеждой остаются классические джинсы и рубашки. Меган не следует моде, а создает ее: любой наряд, похожий на тот, в котором появилась герцогиня, немедленно раскупают. Такой вот «эффект Меган».

Королева Таиланда Сутхида Тиджаи

Она стала королевой совсем недавно — в мае этого года. И, пожалуй, это самый фантасмагорический путь к королевскому престолу. 40-летняя Сутхида была когда-то стюардессой в авиакомпании Thai Airways International, а пять лет назад стала заместителем командира личной гвардии Махи Вачиралонгкорна — строила телохранителей, проще говоря. Вскоре уверенная и смелая девушка получила звание генерала. Маха не мог не заметить такую сотрудницу. Пара долго скрывала роман, хотя об этом шептался весь двор и жители королевства. Впрочем, Вачиралонгкорн никак не комментировал слухи, а просто поставил всех перед фактом: «Женюсь!»

О стиле принцессы мы пока можем судить только по свадебному платью в пол пастельно-розового оттенка. Но абсолютно точно: военная форма ей невероятно идет! Понимаем Маху.

Предыдущая запись Гид по сывороткам. Что выбрать для омоложения, ровного тона, увлажнения и против отеков?
Следующая запись Черная невеста: вечерние платья в новой коллекции Dior, от которых мы без ума (колготки в сетку снова рулят!)

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *