Лучшие и худшие наряды American Music Awards 2017

В минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония American Music Awards 2017, и многие гостьи и участницы постарались запомниться не только своим творчеством, но и внешним видом. Лучшие и худшие наряды American Music Awards 2017:

Лучшие наряды American Music Awards 2017

Наиболее яркой звездой этого вечера стала Селена Гомес в коротком кожаном платье, а главное — с новым цветом волос:

Хайди Клум приятно удивила модных обозревателей неожиданно скромным, по сравнению с другими её нарядами, платьем, которое ей очень идёт:

Дженна Дуан-Татум показала шикарную фигуру в золотом “голом” платье:

Эшли Симпсон выглядит элегантно в платье, расшитом пайетками. Крупные серьги и ожерелье смотрятся очень гармонично с ним:

Кристина Агилера в последнее время нечастый гость подобных мероприятий, поэтому простим ей этот наряд и запишем его в удачные. В конце концов, она хоть и пришла на церемонию в халате, но не намотала на голову полотенце, как Рита Ора неделю назад:

Многие модные критики одобрили это платье Деми Ловато, и мы не будем спорить с ними. Однако нам кажется, что всё портят распущенные волосы, сделавшие певицу располневшей копией Мартиши Аддамс:

Худшие наряды American Music Awards 2017

Николь Кидман явно хотела выглядеть крутой рокершей рядом с мужем-музыкантом, но обувь не сочетается с этим платьем, а весь образ не подходит для утончённой актрисы. Хотя мужу нравится:

Пышное красное платье Пинк выглядело бы намного лучше без неуместных цветочков. Кроме того, певица нарушила один из главных негласных голливудских принципов: не надевать красное для прохода по красной ковровой дорожке:

Джулия Майклз тоже нарушила данное правило, но это не самое страшное в её наряде, верно?

Дайана Росс, похоже, не успела похвастать своим костюмом на Хэллоуин, поэтому надела его вчера:

А вот бьюти-блогер Patrick Starr, наверное, планирует заменить собой рождественскую ёлочку:

Предыдущая запись Лучшие и худшие наряды прошлой недели (17-24 марта)
Следующая запись Кендалл Дженнер призналась, что комплексовала из-за сестер: «У них была грудь, а у меня нет!»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *