Почему Шарлиз Терон позволяет сыну быть девочкой?

В недавнем интервью Шарлиз Терон пояснила, почему она разрешает приёмному сыну носить платья, отращивать волосы и называть себя девочкой.

Вот уже несколько лет поклонники Шарлиз Терон удивляются, почему она позволяет своему сыну Джексону ходить в платьях. Оказывается, актриса просто разрешает ему быть собой и считает его девочкой:

Да, я тоже думала, что она — мальчик, — призналась Шарлиз в недавнем интервью. — Пока она не посмотрела на меня и не сказала: “Я не мальчик!”, тогда ей было 3 года.

С тех пор сын Шарлиз Терон одевается как девочка и ведёт себя как девочка, а его приёмная мама уверена, что её задача заключается в поддержке своего малыша и его защите.

Кроме семилетнего Джексона, у актрисы есть ещё один приёмный ребёнок — трёхлетняя девочка по имени Августа. И по словам Шарлиз, Джексон точно такая же девочка, как и Августа.

43-летняя Шарлиз Терон воспитывает детей одна и заверяет, что сейчас не состоит в романтических отношениях ни с одним мужчиной. В 2013 году она стала встречаться с Шоном Пенном и в 2014 году даже приняла предложение выйти за него замуж, однако свадьба так и не состоялась, и в июне 2015 года они расстались. По слухам, этому во многом способствовали разногласия в воспитании детей.

Предыдущая запись Принц Гарри официально подтвердил роман с Меган Маркл и попросил оставить её в покое
Следующая запись В отсутствие супругов принц Гарри и Кейт Миддлтон вышли в свет вместе

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *