Тут отрезал, там пришил: знаменитые мужчины, которые делали пластику

Внешность для артистов всегда была важной. Конечно, на первом месте должен быть талант, но ведь запоминаются лица и фигуры. Сложно упрекать актрис, певиц и моделей в стремлении сохранить красоту, но пластика – не только их удел. Мужчины из шоу-бизнеса тоже не забывают о необходимости «держать марку». Особенно, если десятилетиями эксплуатируют имидж задорных мачо. Далеко не все афишируют эстетические операции, но иной раз работу хирургов видно невооруженным взглядом. Посмотрим на явных сторонников радикальных методов самосовершенствования?


соцсети

Майкл Джексон

Покойный поп-король при жизни стал легендой. Да, его обвинили в растлении несовершеннолетних и сейчас эта тема на слуху. Не будем обсуждать его проблемы с психикой и предполагаемые преступления. При всем восхищении творчеством музыканта, всегда удивлял тот факт, что он отрицал многократную пластику. Изменение формы носа, губ, разреза глаз и овала лица – это неоспоримые результаты операций. А вот певец подтверждал только ринопластику и формирование ямочки на подбородке. Остальное, дескать, все свое, ага.

Микки Рурк

Актер прославился ролями хулигана, но и в реальной жизни его имидж далек от примерного. Злоупотребление запрещенными веществами, скандалы с коллегами и общественностью, загулы и драки… Конечно, образ жизни не мог не отразиться на его внешности. И он решил во что бы то ни стало поправить ее. Но многочисленные попытки восстановить привлекательность лица и подтянуть кожу успехом не увенчались.

Криштиану Роналду

Футболист с кукольным лицом и идеальной мужской фигурой родился красивым. Но несовершенства все же были – нос выдающегося спортсмена на заре его карьеры не был идеальным, как и его зубы. Теперь же он выглядит как эталон мужской красоты – правильные черты, «стальные» мышцы, густая шевелюра и белоснежная голливудская улыбка. Как минимум без ринопластики не обошлось, но ему приписывают пересадку волос и уколы ботокса.

Стивен Тайлер

Певца и в молодые годы нельзя было назвать писаным красавцем, но с возрастом его лицо покрылось морщинами, ведь кожа заметно обвисла. Его также нельзя назвать приверженцем здорового образа жизни. Но потом лид-вокалист группы Aerosmith дивным образом преобразился – овал лица явно корректировался, как и нависшие веки – разрез глаз у музыканта явно претерпел изменения.

Барри Манилоу

Пик популярности этого исполнителя остался в далеких 70-х, сейчас о нем чаще говорят, как о жертве неудачной пластики. Артист заявляет, что его внешность изменилась только по естественным причинам – старение еще никого не обошло стороной. Но мало кто ему верит. Раздутые скулы, коррекция носа, иная форма век, нежели была в прошлом, – природа на такое не способна, а вот хирурги вполне.

Родриго Алвес

Мужчина всерьез решил превратить себя в Кена, бойфренда куклы Барби. И у него удалось приблизиться к собственному идеалу. Пластических операций знаменитости не счесть – их десятки, да и говорить, что конкретно он изменил, вряд ли есть смысл. Пожалуй, он первозданного Родриго практически ничего не осталось. Даже фигуру Алвес корректировал на столе хирурга, который сделал ему липосакцию и вшил кубики пресса.

Обратим внимание и на российских сторонников операций на лице. Среди них тоже немало мужчин, что поделать – работа обязывает выглядеть на все 100. И далеко не все представители сильного пола считают морщины и седые волосы украшениями, которые добавляют им солидности.

Валерий Леонтьев

Рекордсменом в вопросе хирургического вмешательства называют Валерия Леонтьева. Уж сколько раз ему пришлось ложиться под нож хирурга, точно никто не скажет, а от него откровений на эту тему ждать тщетно. Десятилетиями певец стремится оставаться юным и поджарым – вечные кудри, жилетки на голое тело… Пластика и инъекции ботокса сильно изменили его черты, а улыбка стала похожей на гримасу на неподвижном лице.

Сергей Зверев

Эпатажный парикмахер-визажист первую операцию на лице сделал после ДТП, в котором серьезно пострадал. Ну, по крайней мере это его версия развития событий. Как бы то ни было, сейчас Сергей мало похож на себя прежнего. Известно, что он с детства была недоволен внешностью, сделал ринопластику, изменил губы, подбородок, скулы… А также не забывает регулярно посещать косметолога, надевать экстравагантные наряды, делать вычурный макияж и прически.

Александр Песков

Пародист, в отличие от многих коллег, вовсе не отрицает, что стремится к совершенству и корректирует то, что занятия в спортзале и правильное питание изменить не помогут. Среди явных итогов близкого общения с хирургом – блефаропластика и коррекция формы лица – скулы и подбородок тоже стали другими. Ну а косметолог использовал нити для разглаживания кожи – омоложение нельзя не заметить при сравнении фото до и после вмешательств.

Гоген Солнцев

Актер обожает привлекать внимание и делает это с удовольствием. Гоген столько раз менял имидж, что мало у кого есть предположение, в каком образе его увидят в следующий раз. Он многократно перекрашивал волосы, стриг и красил бороду в разные цвета, увеличивал губы, делал уколы красоты… Да и нос явно стал лучшей формы, чем до операции. Хотя кто знает, возможно, это все нападки хейтеров, и лицо молодого шоумена корректировалось только в кабинете косметолога.

Александр Шпак

Бодибилдер и блогер считает, что каждый человек должен чем-то выделяться, и вовсе не хочет быть похожим на остальных. Он покрыл полностью все тело татуировками, использует макияж, делает маникюр и… регулярные пластические операции. Лицо Александра заметно «перекроено», а губы увеличены до огромного размера. До мнения армии критиканов ему дела нет, остается только надеяться, что теперь Шпаку комфортно в измененном теле и все это того стоило.

Предыдущая запись Один другого краше: самые яркие женские образы на премии МУЗ-ТВ
Следующая запись Звезды, которые стали родителями втайне от всех

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *