Майли Сайрус и Деми Ловато защищают голые фото Ким Кардашян

Ким Кардашян, опубликовав обнажённые фотографии 7 и 8 марта, разделила представителей шоу-бизнеса на два лагеря: одни не одобряют этот поступок, а другие защищают её.

В понедельник 35-летняя Ким Кардашян опубликовала фотографию, на которой она полностью обнажена. Возможно, это старая фотография, поскольку на ней Ким со светлыми волосами.

Как и следовало ожидать, эта фотография привлекла внимание не только поклонников светской львицы, но и её коллег по шоу-бизнесу.
Актриса Бетт Мидлер в своём микроблоге предположила, что если Ким захочет показать то, чего ещё никто не видел, ей придётся проглотить камеру. А журналист Пирс Морган напомнил про долги Канье Уэста и предложил Ким свою помощь в покупке одежды. Не осталась в стороне даже юная Хлоя Грейс Морриц, которая спросила, осознаёт ли Ким, что необходимо учить молодых женщин тому, что они могут предложить намного больше, чем только своё тело.

Как ни странно, Ким Кардашян, которая обычно либо не реагирует на подобные выпады, либо отвечает очень вежливо, в этот раз отвечала довольно грубо и высокомерно. Бетт Мидлер она предложила поделиться своей обнажённой фотографией, если только 70-летняя актриса не отправилась уже спать. Пирсу Моргану указала на то, что невежливо предлагать замужней женщине одежду, а Хлою Грейс Морриц и вовсе назвала неизвестной до этого момента девушкой. Это дало повод для предположения, что вместо Ким пишет её муж Канье Уэст, который и сам пару недель назад отличился серией странных твитов.

Но среди обитателей Голливуда нашлись и защитники Ким Кардашян. Так, Майли Сайрус призвала всех женщин объединяться, а не ругаться и помогать тем, кому в жизни повезло меньше, а в качестве иллюстрации певица выбрала один из фирменных смайлов Ким Кардашян.

Деми Ловато тоже считает, что Ким Кардашян имеет полное право обнажаться, если ей так комфортно. Девушка написала, что и сама ощущает себя более комфортно обнажённой, и считает, что каждый должен делать так, как ему удобнее: кому-то в одежде, а кому-то без неё.

Белла Торн также выразила свою поддержку, написав, что каждая женщина должна иметь возможность выбирать, что ей делать со своим телом.

Итогом этого скандала стало официальное заявление Ким Кардашян, опубликованное на её сайте. В нём светская львица посетовала, что ей до сих пор припоминают порно-видео, сделанное 13 лет назад, и стыдят за то, что она гордится своим телом и хочет чувствовать себя сексуальной.

Предыдущая запись Да и Нет модного лета 2012
Следующая запись Рога и копыта: Меган Маркл вышла в свет в платье с не по-королевски смелым принтом

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *