«Я завершила грудное вскармливание ради этого»: Тарасова ответила тем, кто считает ее вторую беременность случайной

3 сентября Анастасия и Дмитрий Тарасовы объявили, что ждут второго ребенка. Не все порадовались за супругов, но модель сумела за себя постоять. Анастасия Тарасова беременна во второй раз

Анастасия и Дмитрий Тарасовы с самого начала своих отношений говорили, что мечтают о большой семье. Сказано — сделано: 3 сентября пара объявила, что ждет второго ребенка. 

Под постами супругов в считаные часы появились тысячи комментариев с поздравлениями. Но, конечно, не обошлось и без хейтеров, которые тут же припомнили и Ольгу Бузову, и невыплаченные алименты старшей дочери Ангелине.

Некоторые пошли еще дальше, предположив, что вторая беременность Анастасии не была запланированной.

Тарасова не стала терпеть такую наглость и ответила недоброжелателям. «Постарайтесь выжить после информации, что мы мечтали о погодках и в интервью двухлетней давности говорили »Мы хотим много детей». И вскармливание я завершила раньше именно для того, чтобы забеременеть», — подробно прокомментировала нападки фолловеров модель. 

    Анастасия Тарасова редко вступает в диалог с хейтерами Смотреть галерею

Анастасия также отметила, что не боится ревности между погодками и не собирается отказываться от учебы. Супруга футболиста поблагодарила всех, кто искренне рад их будущему пополнению.  

Предыдущая запись Ксения Собчак наконец прокомментировала слухи о своей беременности
Следующая запись Марк Цукерберг ест только тех, кого убил лично

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *